Создайте свой блог
Забыли пароль?
  • укр
  • рус
Первая страница|Обо мне|Написать мне|Архив| Добавить в друзья |Создать Блог
Андрей Джеджула  30.03.2010 01:04:34
Метки:  А.D. Club Show, Андрей Джеджула, "Первый поцелуй", Санта
Подписаться на комментарии | Отписаться

А.D. Club Show скоро приедет в Харьков и Донецк

Всем привет!!! Как всегда я весь в работе, и как только нашлась свободная минутка, я решил бегом к вам, чтобы рассказать о последних событиях за этот месяц.
Должен отметить, что март был довольно плодотворным в творческом плане, весеннее настроение дает о себе знать)
В начале месяца я вместе со своей командой презентовал свое новое шоу А.D. Club Show, с которым планируем объехать по всем крупным городам Украины.
Как уже упоминал ранее, что на церемонии RadioVoiceAwards я получил награду за самое лучшее молодежное ток-шоу "Первый поцелуй", которое вещается на  Kiss FM. И поэтому само собой так сложилось, что эту приятное событие совпало с Днем Рождения "Первого поцелуя" - в этом году нам исполнилось 9 лет, и мы решили отпраздновать серией клубных вечеринок+
Для тех, кто не попал на шоу 7 марта  в Crystall Hall, расскажу подробнее, в чем суть вечеринки. Это новый формат клубной современной дискотеки - настоящее театрализованное шоу! Если вы попадете на такое шоу, то у вас есть возможность отрываться под полуторачасовой лонгмикс. Он включает в себя лучшие моменты самых популярных клубных мега-хитов собранных за 9 лет. А также вы можете наблюдать за постановками на сцене, где в это время работают девушки роботы - вокалистки. Также выступают "люди Х": шоу-балет Knock oyt, эквилибристы из цирка "Кобзов", культуристов и многие другие.
В Киеве вечеринка прошла довольно успешно) Сейчас мы с командой планируем презентовать "A.D. Club Show" 10 апреля в Донецке в клубе "Шоколад" и 17 апреля в Харькове в клубе "Турбийон". Приходите, буду рад.
Да кстати, я и в этот раз не пропустил Украинскую неделю моды и был не, только, гостем на показах, но и дефилировал по подиуму в нарядах от Елены Голец. Мы с Ксенией Кузьменко стали лицом коллекции известного дизайнера.
Еще на днях было радостное событие - 25 числа мы с Сантой отпраздновали 4 года совместной жизни.  Не хотелось праздновать этот день где-то в ресторанах, хотелось уйти от городской суеты. Мы с женой решили отметить это в кругу нашей семьи. Любимая приготовила мне очень аппетитный ужин из морепродуктов. Конечно же, не обошлось без подарков и приятного завершения вечера+.))))

Рекомендовать запись
Оцените пост:
Ваша оценка: Отменить
Подписаться на комментарии Все новые комментарии под этой записью будут показываться в вашем разделе Новые комментарии

• Обычный текст
  • Визуальный редактор
Показать смайлы
Отношения Действия Футбол Другие

Комментариев: 16

Revolutional update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil 3.0": captcha solution of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another subtypes of captcha, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM programms: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software. Interested? There are a lot of demo videos about XEvil in YouTube. Good luck ;) XRumer20170725
  • (0/0)
  • ОтветитьОтветить

Andrey Djedjula

Всем привет! Рад вас видеть на страницах блога. Здесь пишу о своей жизни и творчестве , добавляйте в друзья:)

Метки

"Первый поцелуй" А.D. Club Show А.D. Club Show. Андрей Джеджула авантюризм Джеджула дмитрий дикусар ирина билык Клуб "Турбийон" Надежда Васина Санта санта свадьба семейные радости Телеведущий "Сніданка з 1+1" тату татуировка фаберже Харьков шоумен

Календарь

Апрель

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

ОБОЗ.ua

Все права защищены
Блог Андрея Джеджулы